Впустую!

Как-то раз сказал тебе накраситься,что бы не такая была страшная,но пришлось до одури "накваситься",увидав тебя-в лицо алкашное!-29.08.22
Стала ты с косметикой ужаснее,до сих пор колотит от брезгливости!-Без неё казалась ты прекраснее,хоть и так страшнА по справедливости.
Что мне делать?Водка опротивела,-не способна больше приукрашивать,хоть Душа моя здесь и запсИвела,да с тобою-спать,за зря упрашивать!
Ты,конечно,в общем-то-хорошая,и во всём-послушно-простодушная,но,прости уж,не с такою рожею,не с такой фигурой "финтиклюшною"!..
-Так бы и "послал"-тебя,сердешную,коль Себя не рассмотрел бы в зеркале,Господи,прости ты меня,грешного,Сам-то-ещё хуже!-Исковеркали!-
И с тех пор ты стала мне так нравиться,что один не выхожу на улицу!-Да со мною рядом,ты-Красавица!-Перестал от гордости сутулиться!...


Рецензии