Дорогие мои читатели

Дорогие мои читатели
И мечтатели, и...
Коль волнуют Вас стихи мои,
То прочтите их.Не побрезгуйте!

И помилуйте!..

Не судите их Молчанием!
Улыбнитесь им,если Вам смешно!
И поплачьте над ними,если
Плакать хочется всё равно.

Не обрадую Вас обещанием
Написать ещё.Хорошо.

* * *

Светит солнышко, утро раннее,
Осветило весь мир оно.
Воздух свеж,дышится легко.
Кто-то выйдет сегодня на свидание.
Это точно не я.
Хорошо?

Я сквозь сонное воронье карканье
Написал Вам стихи ещё.


Рецензии