Больничный Выходной

У больничных ворот-Тишина,пациенты в "курилке" сидят,в выходные забота одна-поболтать о былом,не судя...28.08.22.
Вспомнить лучшие дни,и людей,что не встретишь уже никогда,да поспорить-так кто здесь седЕй?Кого больше коснулась Беда?
И Больные смешно мельтешат,еле ползая от процедур,а Врачи ни куда не спешат,-им хватает "придурков",и "дур"!...
Что боятся опять умереть,хотя,Жить они тоже слабЫ,-стали руки,и ноги,как плеть,и торчат за плечами-горбы...
Завтра снова-ни Смерть,и не Жизнь,а болтание между границ,да ушаты беспочвенной Лжи от давно опротивевших лиц!
-Что всё будет у них Хорошо,все поправятся,на то и Бог!-да уже понимаешь душой,что зря верил,а Бог-не помог!...
Но пока Выходной у больных,чуть-чуть легче болеть,и стареть,среди многих,пока что,живых-чуть-чуть дальше всем кажется Смерть.


Рецензии