Я - Осень

Мы -
прикипели
к лету.

Но
осень
не в худшие
наряды
одета.

Ждёт
и
взывает.

Призывает...

Цветастая.

В галерее -
"Времена года"
новую
погодную
выставку
открывает...
"Я - Осень"

02.09.2022 Анна Ртищева


Рецензии