Знамение
... Знамение! огромное, как Небо!
великое, вселенское окно!
галактики — поля колосьев хлеба!
Небесное сокровище — зерно!
для всех людей, как и для всей Вселенной
Знамение — твой бесконечный день!
седьмой по счёту, необыкновенный —
благоволение Бога во Христе!
благоволенье и благословенье!
на все тысячелетия и века!
великое вселенское Знамение!
спасающая Господа рука!..)...
https://www.youtube.com/watch?v=tU3vYu-cfMA )
https://www.youtube.com/watch?v=6VcfBh3hWO4
... из ярких образов, живущих в подсознании,
заполонивших с детства всё нутро;
река,Луна и Солнце и так далее,
чему подобно ВАШЕ СУЩЕСТВО?
и подойдут ли ВАМ метаморфозы:
зима и лето, осень и весна?
бутон, затем цветок прекрасной розы?
ведь убеждать других, что ВЫ - ОНА,
я с радостью возьмусь, нисколько не рискуя,
пусть ветерок колышет полотно,
мой разум всё настойчивей диктует
на нём запечатлеть ЛИЦО ОДНО!
пока безлик, ещё парализован,
но невозможно обмануть уже мой слух:
я голос узнаю, услышав слово,
и песню допою, запомнив звук!
(благодарю Творца опять и снова:
СПАСИБО,ГОСПОДИ, за то, что я не глух!)...
на сотнях языках готов кричать я громко:
-придите с покаянием к Отцу!
живущим на Земле всем предкам и потомкам:
-Воздайте славу нашему Творцу!
CПАСИБО ВАМ, ПРИНЦЕССА - КОРОЛЕВА!
БЛАГОДАРЮ ЗА ВЕЧНЫЕ СЛОВА!
за то, что я услышал ГОЛОС ВЕРЫ
и убедился вновь - ЛЮБОВЬ ЖИВА!
за то. что повторялась БЕСКОНЕЧНОСТЬ
веками радужных движений по кольцу,
за то, что в Вас отображалась ВЕЧНОСТЬ
прикосновениями к ВАШЕМУ ЛИЦУ!..)...
https://www.youtube.com/watch?v=6VcfBh3hWO4 )
Свидетельство о публикации №122090300837