Душа моя мятежная...

Душа моя мятежная, глубокая тоска
А в жизни все по-прежнему,
А в жизни все по-прежнему:
Валяю дурака:
Иду, куда захочется,
Пишу про все подряд
И ставлю многоточия...
Все больше невпопад.

Дорожка извивается,
Уходит из-под ног
И всё вокруг меняется
А я- так и не смог.
И птицы перелетные
Нашли себе приют,
Но, нашими заботами
Мы вечно будем тут.
 
Бесплодные скитания
Ни берега, ни дна
Прости и до свидания
Сказала мне весна.
И тянет с юга холодом,
И не проходит дрожь
Не замолкает колокол
А ты чего-то ждешь,

Душа моя мятежная, глубокая тоска
А в жизни все по-прежнему!
А в жизни все по-прежнему.
А в жизни все по-прежнему...
На этом весь рассказ.


Рецензии