Руми. Едва от боли из души доносится твой крик

Аз дард чу чони ту ба фарёд омад,

Едва от боли из души доносится твой крик,
Уже Всевышний, утешая, к ней приник.
В том султанате, где воздастся лишь своим святым,
По вере сердца ты как шах сам всем воздать велик!


Рецензии