Ответ на предложение любви
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2022/08/22/506
Я дохнуть боюсь, вдруг растаешь ты,
Состоя из мечтаний и снов.
Предо мною ты вся раскрываешься
Принимаю твою любовь.
От своей я добавлю красок,
Унимая пожер в крови,
Мы с тобою не носим масок
Никчему они при любви.
Мы рисуем любовь словами
И на это нам хватит слов
Чтоб оттенки её засверкали
В обрамленьи фантазий и снов.
Понесём мы с тобой её бережно
И положим у жизни основ
Чтоб никто не посмел небрежно
Грубым словом обидеть любовь.
Свидетельство о публикации №122090300739
Андрей Носков 3 04.09.2022 11:50 Заявить о нарушении