Банки крови
И расправив грудь-мехи,
Подбирал я к слову слово
И укладывал в стихи
Так,
чтоб стали банком крови...
Для спасения больных!
Кровь нужна вам?
Вот мой стих!
В нём
из мёртвого
живого
Сотворит
любое слово!
пятница, 7 марта 2014 г.
Свидетельство о публикации №122090300723