Говори за меня, говори
Клевещи меня подлым мошенником
Только после
Меня не ищи
Выгнав банным ошпаренным веником
Говори за меня говори
Верь другим, обижайся, не слушай
После
В дверь мою не стучи
Я не стану хуже ли лучше
Клевещи меня, не извиняйся
Я стерплю все сплетни и домыслы
Только после в меня не влюбляйся
Недоверие — худший из промыслов
Свидетельство о публикации №122090307206