Не во времени дело

Зачем считать годы,
Если время течёт?
Тогда все невзгоды
Будут не в счёт!
Затронь только душу
И ею живи!
Пусть голову вскружат
Потоки любви!
Стареет лишь тело –
Душа молода.
Не во времени дело…
Не смотри на года.
День твой уходит,
А ты улыбнись.
День ещё будет,
И в нём твоя жизнь.
И ночь свои крылья
Может сложить.
Живёшь в этой были –
Значит можешь любить!
Не считай свои годы –
Не придёт маета…
Жизнь похожа на моду,
И в ней – красота!
Так возьми себя в руки,
Мысли грусти гони!
Любви слышишь ты звуки?
Так они для души!
03.09.2022г.


Рецензии