Внучки Марины пуделек

Внучки нашей младшей Марины пуделек Гарри уже все квартиры нашей исследовал углы.
Все ему в квартире нашей уже привычно.
А мне все страстишки клипов записи не сбросить кандалы.
В которых сообщаю людям, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, я, к сожалению, косноязычно.


Рецензии