Бытие

Бытие как материя. Ну а я - ее ткач. И повсюду мистерия неудач и удач.
Бытие как предчувствие. Атомов ворожба. Вызывает сочувствие доброты худоба.
 Бытие - состязание миллиардов миров, что ведут на заклание как священных коров.
Бытие - недосказанность. Пластилин и гранит. К измененьям привязанность. С неподвижностью флирт.
Бытие - мельтешение модусов там и тут. Атрибутов крушение. И субстанций салют.
Бытие - аберрация Абсолюта? Иль сон? И сплошная кастрация всех пространств и времён.
Бытие - изобилие смыслов до тошноты. Дефиниций насилие. Торжество Пустоты.
А впрочем... Пусть идёт - ка все к чёрту - прошепчу сгоряча. Своим шлепанцем тёртым Сингулярность топча.


Рецензии