Дальний поезд

Поезд мчится мглой ночною
Я смотрю опять в окно
Стук по рельсам монотонный
Едем, едем далеко

За окном огни мерцают
Быстро движется состав
Стук колёс одолевает
Дрему сладкую наслав

Едем мы заре навстречу
Едем в общем, кто куда
И общаемся друг с другом
Делать нечего когда

Полустанок, остановка
На перроне суета
Всё смешалось, загалдело
Вот такая ерунда

И торговок разных стая
Удивительный типаж
Друг на друга напирая
Нас берет на абордаж

Затоварились конкретно
Чтоб в дороге не скучать
Аппетитные продукты
С удовольствием вкушать

Будем пить и будем кушать
И о жизни говорить
Будем спать под стук дорожный
И знакомства заводить

Попращаемся, как должно
Не забыв про адреса
И возможно все забудем
Разбежимся кто куда

03.09.22г


Рецензии