Русская кровь

Рвутся снаряды, взлетают ракеты,
На два наших дома обрушились беды,
Война до конца за чужие карманы-
Сценарий, написанный за океаном

Рабы на галерах трудились до пота,
Их детям за морем жить сыто охота,
За это платить кто-то всё таки должен-
Давайте друг другу налупим по рожам

Русская кровь проливается густо-
Братья друг друга шинкуют в капусту,
Ловко разводят всех нас кукловоды-
Зачистка народа идёт полным ходом..


Рецензии