Мы не забыли день наш первый

Прошла весенняя отрада
и наступают холода,
в любви печали нам не надо,
мы будем вместе навсегда.
И птицам мы настолько рады,
они щебечут и поют,
не зеленеют больше травы
и забирают свой уют.
Дожди размоют все дороги,
заполнят реки до краёв,
нам не страшны в любви тревоги,
мы верим счастье будет вновь.
Пройдут морозы и под солнцем
растает весь последний лёд
и станут чувства ярче, звонче
приходит радости черёд.
Наполнит воздух запах нежный,
согреет солнцем всё вокруг,
мы не забыли день наш первый,
всю жизнь прожили без разлук.


Рецензии