минор владеет глубиной
В нём то, что не сказать словами.
Грусть, набежавшая волной
и боль ,залитая слезами.
В нём слышу нежность, доброту,
тепло души и плач печали…
мажор - он всплеск! А вот минор…
в его тонах любовь играли.
В нём тонкий аромат сердец,
в нём буря чувств и море страсти.
И тайн, исчезнувший ларец
и тихий разговор со счастьем…
Минор - всё ближе для меня,
его цвета, его узоры .
Не меньше у него огня
и звука бойкого мажора.
Свидетельство о публикации №122090307083