Ошибка
И был пойман на месте своих согрешений
Я до боли безумной так дико устал
От своих же бесч;тных сомнений
Сомневаясь во всём что творится вокруг,
Я боюсь потерять, что так дорого
Упустить,обранить, просмотреть, прое#нуть,
Повторить,что прожег я до вороха
Время быстро бежит, как сквозь пальцы песок
Унося за собою то прошлое
Где тебя отпустить так глупо я смог
Я молю - вспоминай лишь хорошее..
Как когда-то писал один старый поэт
"Не жалею, не зову, не плачу",
Но не работает это всё на тебе
Да и как тут вообще иначе?
Никогда не скажу я вам это в слух
Никогда никому не признаю
Только сердца гребнынный ночью стук
Бьёт по рёбрам до трещин ломая.
Свидетельство о публикации №122090307080
Сергей Андреев 67 01.12.2022 23:05 Заявить о нарушении
Сергей Андреев 67 02.12.2022 19:19 Заявить о нарушении
Катерина Адлер 05.12.2022 17:24 Заявить о нарушении
Сергей Андреев 67 05.12.2022 20:24 Заявить о нарушении
Сергей Андреев 67 26.12.2022 21:24 Заявить о нарушении