Уже привык в театре к лучшей ложе...
И что,- теперь вдруг отказаться сможет?
Ведь будет неуютно и в партере...
Спектакль не важен при такой потере...
Он столько шел, чтобы сюда добраться!
А вот теперь вдруг взять,- и отказаться?
На это он пойти никак не может!..
Нагрето слишком место в лучшей ложе...
Свидетельство о публикации №122090306972