Папе

А ты мне снился папа,
Как будто тебе 30цать.
И возраст сизой лапой
Коснуться не успел.

А снег уже не падал.
И лучик тонкой спицей
Касался щек, и папа
В глаза мои глядел.

Ты молча улыбался
Глазами голубыми.
Как Кама разливалась
Весенняя, смотрел.

И волос развивался
Кудрями смоляными.
Прости,что б заливалась
Слезами не хотел.

И я не буду плакать,
Хоть очень я скучаю.
Обняться бы как в детстве,
Но сны всегда скупы.

Пусть дождик будет капать.
А слезы в сердце тают.
Что б было больше места
Для жизни там родным..


Рецензии