125 пауз

125 ПАУЗ
(рец-я, А.МузЫка "бросив мгнов-ия...)
=====================
Жду,
Промелькнёт за окном,-
-"миг измятый",
"Ветхих минут", безотчётный восторг,
"Блёстки любви", короткИ,-
-и невнятны,
Дар, и "услуга",
И долг, и урок,...
...
"Горсточка чувств",
Сердце,-
-"честью сломалось",
Счастье "горошками",
-в "жемчуге слёз",
Это немногое,...
Всё,-
-что осталось,
От "удушающих",-
-"прелестей" роз,...
...
"Смерть в целлофане",
Все "тайны",-
-не тайны,
Время отступит,
За "край", за черту,
Из под улыбки,-
-отчаянье "оттает",
Страстно целуя,
В устах,...клевету,...
...
Не зазвучат,-
-соловьиные трели,
Полон раскаяньем,-
-"любви небосвод",
Как расставаться,-
-"узнать", не успели мы,
Ни встреч "миражей",
Ни причины,
Ни повода,...
...
Грусть, и шампанское,...
Ты "мне напротив",
Взгляд,-
-оправданье, любви "сторониться",
"Пропасть обид",
"Бездна лжи" между нами,
Память,...
"Скорбящей молитвой",
На лицах,...
=================


Рецензии