Вопросы мужества

*  *  *

Однажды вся Земля поедет в отверженье.
На сверх-апгрейд в замученном движении.
Всё затресётся и поедет в скач на трещины.
Мужчины, женщины с детьми на жуткий плач

Не понимая, что пришёл гортач проверки
В самые истоки небалуйся - целуйся в огнень
И танцуй на самый выброс плазменных целений.
Офигач. Так и на то всё мужество сомнений.

____________________________

03/09/2002


Рецензии