Посмотрев случайным взором
На высоческую стать –
Уловил души прибором,
Что положено узнать –
Нахожу и неба кущи
От гармонии добра –
Наполняюся могуще,
Расширяется пора
Умножения сегодня,
Что уверенности гОдна –
У души твоей гора
Из обители двора;
Бог несёт благую весть –
Где и дом, и правда есть,
И сокровище твоё –
Духа щедрость-громадьё
И от Бога истин нрав,
Раз приемлю – будешь прав!
09.2022
Свидетельство о публикации №122090306885