Хаотичное сердцебиение
Внутренний демон спал.
Вырываюсь из вашего племени,
Взрывая душевный корсар.
Спасая себя лицемерием,
Не хочу испытывать боль.
Не заметил, как тут же потерян
Напрочь душевный покой.
Стою у знакомой комнаты,
Прижимаю к двери стакан.
Мыши дожирают канаты,
Убивая себя наповал.
Им не знакома рефлексия,
Нет анализа собственных чувств.
К чему вся эта полемика?
От себя я не отрекусь.
Возможно, самокопанием
Вырыл могилу себе,
Но не спешите заранее
У склепа плясать в серебре.
Свидетельство о публикации №122090306878
Никита Логунов 06.09.2022 23:56 Заявить о нарушении