***

Дуй ветер, дуй
Пусть все проносится с тобой
Вся жизнь,
Что не приемлема судьбой
Дуй ветер, дуй мой странник
Ты как и я, проказник
И будет солнце изжигать
На нашей коже
Всё то,
 что не смогли понять
О боже,
Доколе будет эта тьма
Доколе будут распыляться
Все те, кому и мать сыра земля
Не станет обостряться
И создадут религию опять
Все эти прохиндеи
И будут верить
Будут знать
Но в этом ли идея?
Идея жизни
До сих пор
Есть, было или будет
Какая разница
Ведь спор
Всех нас не судит
И только речка
Иль ручей
На право поклоняют
И всё не важно,
Всё скорей
Забрало опускают.


Рецензии