Дуэт

Убегает волна, убегает
Черноморская море-волна,
А на гальке она оставляет
Натюрморт, что с бутылкой вина.

Два бокала в которых искрится
Солнце, лето и жизни восторг.
К, сожалению, мне это снится,
Ведь сегодня я так одинок.

Но идея совсем неплохая,
Нужно срочно на море лететь.
И тогда, я то знаю, я знаю
С морем сможем дуэтом мы спеть.


Рецензии