День был тенями стёрт...

День был тенями стёрт...
Отключившись на полуноте
Словно грампластинка,
В момент, когда сломалась игла,
Дочка сопит тихонько...
Поцеловав легонько
В носик, ночь одеялом легла,
Невесомая как пушинка.
В звёздном круговороте
Колыбельный аккорд...


Рецензии