152. Мы должны пройти

Мы должны пройти весь этот ужас,
Для чего так рано умирать?
Нашу жизнь злодеи рьяно рушат,
Им бы хоть бы что-то поломать.

Ничего совсем ещё не ясно,
Что нас ждёт и ждёт ли впереди.
Здесь везде вокруг уже опасно,
Есть ли безопасные пути?

Будем до последнего бороться,
Бог нам даст своих сегодня сил.
Что ещё теперь нам остаётся?
Не смотреть же в глубину могил!


Рецензии