Скоро осень

Скоро осень к нам придёт.
Скоро осень.
Лето летний свой наряд.
Скоро сбросит.
На аллеях ветер вальсом закружит.
И с прохладною водой будут лужи
И с прохладой мы немного подружим.
Эта осень к нам спешит.
Эта осень.
С золотою листвой нам грусти подбросит.
Улетая в дальний край.
Птичья стая.
Нам в подарок эту осень оставит.
А когда то и весною и летом.
В старом клубе крутилась кассета.
Были танцы до утра.
Были юнны мы тогда.
И  казалось что не кончиться лето ни когда.
И казалось что не кончиться лето.
И что осень затеряется где то.
Было лето и любовь и счастье было.
Только осень волосы теперь посеребрила.
Снова осень к нам спешит, снова осень.
С золотой листвой нам грусти подбросит.
И теперь альбом листая старый,старый
 Мы себя на нём.
ЕДВА, ЕДВА УЗНАЕМ.


слушать песню на эти слова на страничке в вк


Рецензии