Осень
«рыжие» краски в ладонях несёт,
и их раздувая, смеясь, на ветру
преображает «зелёный» в «охру».
Взмахом красивой и тонкой руки
чары наводит, лишая тоски.
Праздник для взора дАрит легко,
маня в листопад, в природы тепло.
Дивная женщина мудрой поры
нежно отводит сезон духоты
в сторону,
до появленья Весны,
сестрицы родной с дыханьем «мечты»…
Кроны деревьев потреплет слегка
с подмогою вЕтряного паренька,
выкрасив листья тёплым «огнём»
стелет на землю дивным ковром!
Мягким,
шуршащим, и разноцветным,
ярко горящем в светУ предрассветном,
чтоб любовались им все по утрам,
росчерком Осени то тут,
то там…
02 09 2022
Свидетельство о публикации №122090306788
Даниил Бельской 13.08.2023 08:49 Заявить о нарушении
С уважением и улыбкой, Анастасия
Анастасия Коле 14.08.2023 06:45 Заявить о нарушении