Моему братишке

А давай сбежим туда где детство...
Где цветут ромашки ,васильки .
Там где папа ,мама молодые.
Где берут истоки родники.

Там где небо звёзды насыпает.
Только подставляй свою ладонь.
В августе красиво там бывает.
Загадал желание ,мой родной?

Я сошью мешки из ткани плотной.
И пойдем орехи собирать.
Может нам орехов и не надо.
Может повод рядом побывать.

Мальчик мой,сбежим туда где детство.
Есть у нас с тобой один секрет.
Ты туда дорогу точно знаешь.
Там не нужен дорогой билет.


Рецензии