3 сентября

Я календарь переверну
И Шуфутинского включу.
Сама не знаю почему
Но вместе с песней погрущу.

Хотя для грусти нет причины
Я в осень влюблена и ныне.
И пусть горят костры рябин.
У осени сентябрь один.

Все пишут "Лето ,до свиданья !"
Или "Спасибо за тепло !"
И в статус гордо выставляют .
А у меня все хорошо.

А для меня ,что лето ...осень..
Зима,  весна и холода.
Мне главное ,чтоб ты был рядом.
А остальное ерунда.


Рецензии