Святая. Посвящение С. Т. 15145

Светлана, ты - святая,
Как Нежности завет,
Мой мир собой меняя,
Неси мне добрый свет.

Мой добрый Ангел Рая,
Любви святой сюжет,
Другой любви не знаю,
Мой мир тобой согрет.

И я уже не в силах
Жить без тебя и дня,
Ты мир мой озарила.

Вслед за собой маня,
Сияй, души светило,
Будь светом для меня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.