Голубь
ЧТО СИДИШ НА ОКНЕ?
ЧТО ПЕЧАЛИШЬСЯ МИЛЫЙ?
ИЛЬ ПЕЧАЛЬ О БО МНЕ?
ДА, СЕГОДНЯ МНЕ ПЛОХО!
ПЬЮ ТАБЛЕТКИ С УТРА...
МНЕ ПРИСНИЛСЯ ДРУГ ВОХА-
ВИДНО К БОГУ ПОРА.
ЗАХОДИ! Я НЕ ПРОТИВ!
МОЖЕТ ВЕСТОЧКА ТЫ?
ПРЕД ТОБОЙ Я, НАПРОТИВ, -
МОИ МЫСЛИ ЧИСТЫ.
Я ГОТОВ, ЕСЛИ НАДО!
ИЛИ ПРОЩЕ - ПОРА!
И ДУША МОЯ РАДА -
НЕ ПУГАЕТ ДЫРА!
3.09.2022.
Свидетельство о публикации №122090306698
Двери Богу открывший Навек исцелится.
С пожеланием верить Божьей Любви и в ней
обрести Вечное счастье,
Лана Сапиенс 06.09.2022 22:05 Заявить о нарушении