За окошком июль, а на сердце морозно...
А на сердце морозно.
На твоё — «Я люблю!»
Я скажу тебе: «Поздно...
Нет, тебя не гоню.
Да, ты так же прекрасна,
Как когда я был юн
И любил тебя страстно...
Ты любила уют,
Дом, работу свою.
Я, - теснину кают
И во всём обоюд.
И большую семью,
Чтоб семь я и по росту...
За собой признаю -
И, чтоб всё было просто.
Нет, давно не пою,
Не пишу и стихи,
И любви не молю,
Помня нашей штрихи...
За окошком июль,
А на сердце морозно.
На твоё — «Я люблю!»
Я скажу тебе: «Поздно».
03.09.2022.
Свидетельство о публикации №122090306684