Ангел светлых дней. Посвящение С. Т. 15144
Души моей основа,
Люблю тебя сильней,
Забыв про дней оковы.
Светланочка, сумей
Понять, душа готова,
Быть рядом средь людей,
Храня блаженства слово.
Ты просто знай о том,
Что я с тобою рядом,
Любовь вошла в наш дом.
Ты - сказка звездопада,
Твой мир так невесом,
А большего не надо.
Свидетельство о публикации №122090300668