Помните трагедию Беслана помните

Беслан. 18 лет давно пролетели,
Как черный, и один единый день…
Но след кровавой той метели,
До сей  поры кружится ада тень.

Сколько жизней детских оборвалось,
Жизней маленьких, младенчиков детей,
Все детишки, сентябре навек остались,
По прихоти заокеанских мразей палачей.

А ведь могли б уже, детишки и своих
В день Знаний Первоклашек привести 
Не приведут уже, они на небе нет их
А ведь могли бы, цветом процвести.   

Да, эти дети стали ангелы Беслана,
А вы забыли аллеи Ангелов Донбасса мало?
Что Украина по указке США творишь?
Тем кто не с вами, смертью ты грозишь ?

Так чем ты лучше диких исламистов?
Лишь тем, что эуропейцы и нацисты?
Лишать детей их жизни детства школы?
Грозить учителям на это вы смелы готовы? 

Себя считаешь Украина в этом правой?
Ну что ж твоею кровью приговор подписан
Тот черный приговор что очень ждала,
Проклятие во век нацистам экстремистам

Тем мразям, что прикрылись детством,
У вас продажные нет ни души ни сердца
И палачам нацистам только смерть
Чтоб не повадно было в свастику смотреть !

Вы вспомните Беслан, трагедию и жертвы,
Вы вспомните те крики, плачи матерей,
Не повторяйте это, и не рвите нервы!
И берегите вы наследье наших малышей. 
 
 
Сегодня многие из тех ребят, чья жизнь оборвалась тогда, в первые дни сентября в стенах родной школы, могли бы вести за руку своих деток на торжественную линейку по случаю Дня знаний.
Могли бы. Но не поведут. Потому что террористы отняли у них самое ценное - право на жизнь.
Сегодня Украина продолжает пытаться лишить права на жизнь детей, живущих на уже не подконтрольных ей территориях.
Поэтому никакой разницы между террористами из Беслана и украинскими властями и военными нет.
А значит, и их участь должна быть одинаковой.
Помните про Беслан. Покуда сердца стучатся, помните.
И в память о нем, ради сохранения жизни всех наших детей, мочите нацистскую гадину! Безоговорочно  и беспощадно.
Вечная память невинным ангелам Беслана.
Вечная слава нашим воинам, которые прямо сейчас делают все для того, чтобы никогда снова…

Автор Широков А.А. 03.09.2022 г Киев Украина.


Рецензии