Не дразни тревога

Не дразни тревога
   Тишиною
И не льсти вечернею
   Зарею,
Будто небо_ нежно
    Голубое
Всё забыло и простило
     Но, на земле
Украинской_ могилы
    Укоризненно
Молчат_ той тревоги
Горестные холмики
    Следы.

Всё забыть бы и
Проснуться на
   Рассвете,
Будто страшный
Сон приснился ... На
   Планете
Живы и здоровы
Донбасса дети... И не
    Гремят
Взрывы... Но могилы
Здесь и там_ одни
    Могилы.

Нет не сон, отрезвляет..
Это та тревога, что в
   2014
Дорогу_ протянула по Украине
   Погибают
Русские и украинские сыны
   У той войны...

Развязанной жестокими
  Правителями
Они братьев славян
   Искусители!
Сумели разжечь между
   Ними
Эту гражданскую войну
    В угоду
Военному монстру
   Который
Телами убитых пополняют
  Свою казну.

И тревога не заставила
   Ждать.
Снова и снова! Опять и
    Опять
Погибают гражданские
    Люди...
Как же разгневали люди
    Богов!
Забирают себе небеса
Лучших земных сынов...

На колени всем, всем
    Миром
И просить, умолять всем
    Прощения!
Смилуйтесь боги над
   Грешным!
Подарите всем мир и
    Простите
Всех нас за прог решения!!!
Донбассу посвящается.


Рецензии