Сидел. Молчал. Закат...

Сидел. Молчал. Закат...
Я получал свой свет.
Из темени волной накат,
Тепло, обнял, привет...

И вот опять, но по другому,
И химия уже не властна,
И тело не впадает в кому,
При виде ясном...

И этот розовый оттенок,
И этот город вновь и вновь,
Напоминают мне про чувство,
Что есть Любовь...

03.09.2022


Рецензии