Во время лунного затмения
Во время лунного затмения.
Слаба любовь, когда молчит
Из поколенья в поколение.
Бессильна мысль у старика
И плачь его воображений.
В толпе людей, наверняка,
Зависим он от настроений.
Не в силах сердце обуздать,
Рассудок голос в нём теряет.
Вот так и я смотрю на мать.
Душа её ... благославляет.
Свидетельство о публикации №122090306630