Мелодия небес

Как глупо унывать и злиться,
злословить и копить обиды,
ведь жизнь совсем немного длится,
с рождения... до панихиды.

Спешите свет добром наполнить,
делитесь хлебом и улыбкой,
всем надо твердо помнить,
земное время слишком зыбко.

Не надо суетиться в спешке,
хоть мир безумный всех торопит,
мы все здесь люди, а не пешки,
нас суета земная топит.

Как часто сердце замирает,
мелодию небес услышав,
в ней красота и нега рая,
она земных мелодий выше.

Нет смысла здесь искать свободу,
свет истины земле не нужен,
кто любит пить святую воду,
не станет воду пить из лужи.


Рецензии