Не придумывай
И даже не думай туда позвонить!
Со счёта пусть снимут все деньги!
Не вздумай писать, а тупо беги,
Закройся невидимой дверью!
Присядь в уголок и не выходи
Из маленькой комнаты «Чувства»,
А то, что осталось с запасом любви,
Припрятать придётся получше!
Подальше от мыслей ревущих внутри,
В коробочку страстных желаний!
Пожалуйста только туда не звони,
Там всех убивают и ранят!
Тобой поигрались немного и всё.
Игрушка пылиться осталась.
Ненужный на полке ты стал человек,
Не стоит писать, что скучаешь.
Там всё перестало стучать и звенеть.
Тот мир поменялся местами.
Никто не узнает о верной любви,
И боли твоей не познает!
Пожалуйста только туда не иди!
На небе погаснут пусть звёзды.
Останься в кромешной сидеть темноте,
О малом прошу –постарайся.
Неважно, что любишь, там нет ничего
Того, что тебя наполняло!
Ты стал в одночасье изгоем любви
Вот так, вот споткнулся у рая!
Так может случиться, ведь мы –человек,
А люди привыкли бросаться!
Поэтому болей разбитой души
Всегда будет лишь прибавляться!
Пожалуйста мне никогда не пиши…
Пусть все номера постирает,
Безжалостный вирус на этой Земле,
Где так бесконечно скучаешь!
Ну где он, тот номер в погасшем окне?
Зачем ты сейчас набираешь?
Никто не ответит твоей тишине!
Ты будешь лежать умирая!
И даже не вздумай туда позвонить!
Ненужные выброси цифры,
Пожалуйста ночь лишь одну пережди,
Ты сможешь из комнаты выйти!
Маленький мир в диком саду,
Где только тебя обнимают,
Под пение птиц хризантемы цветут
И вместе доходят до рая!
Плюс, семь, девять, два, шесть…
Михаил Дорохов DOKURIL13
Свидетельство о публикации №122090306601