Внеземная любовь

Боль копилась годами оставляя осадок
Не проверены чувства принимались всерьез
Правда очень пугала , но мы все в ней нуждались
Оставалась обида от потерянных слез ...

Время душу сжигало , отпускать не желало
Выливая помои , там где боль не до грез 
И от раны страдая , я кричал в небо стае
Только птицы летели и не видели слез ...

Дай мне крылья примерю может тоже поверю
Что есть жизнь не паскудная, где седых нет волос
Каждый раз у распятия я свечу зажигаю
И святым небожителям задаю вновь вопрос ?!

Не упасть на колени от боли сгибаясь
И от ран ноживых зажимаю я кровь ...
Я последний вопрос , задаю умирая
Где же все таки верная , внеземная любовь ?!

Дай мне крылья примерю ... может в счастье поверю...
Зло смогу я покинуть , лишь не смыть с души кровь
Может буду забытым в мире страшном небритом
Но мне хочется верить , в внеземную любовь....


Рецензии