жизнелюбы

славный  слог
и  славная   работа
замысел   чудесен
и  сюжет

всё   бывает 
 есть
но  нет
чего то
а  без
  "  нет  чего  то "
 -  смысла  нет

....................


 но ,  конечно  же
  важна  работа
результат  придёт
а  с  ним

         и   дрожь

нет
такого
точно
  вездехода
парохода  тоже
вроде   нет
что бы   долго
смог  он  без  работы
просто  ждать
у  пристани
стоять
и  надеяться
что   всё  ж
вода 
 придёт

та

с  которой он
 и  уплывёт

...................

каждому  важна
его   работа

даже  если  он 
до  рвоты
ей  " объелся "
разозлился
даже

 - улыбнётся
      вида  не  покажет

...................


 вот  причёска
  и  она   без   прядей
 без  косичек   броских
  как   мужская
а  названием
        -   сломаешь  губы

 
......................
 
    --   жизнелюбы  !
         

   


Рецензии