Ему все время нужно находить
Что снова будет чувства бередить,
Что было неизведано пока...
Где скука,- там ведь следом и тоска...
И нужно что-то новое начать,
Не дать себе осесть и заскучать!..
Надолго ли?.. И думать ни к чему,
Найдется что-то новое ему...
Свидетельство о публикации №122090306547