Печальный друг мой, что с тобой?

***от автора:
В старом нахожу новое,а в скором новом
бог весть что?
***рифменные построения:
Печальный друг мой,что с тобой,
какова твоя кручина?
С кем разделишь не покой или покой
в себе делимый?
Молчишь и нечего сказать
что без чинов и взятки гладки;
Смешные взятки,без оглядки стихами
парус надымать.
***
Коль жив,дозволь себя оглавить смешной,
не вычурной строкой;
А коль того..загинул,вправе опередить
себя молвой.
***
Печаль ждёт рока-рок печали!
ТЫ посерёдке между НИХ;
Изволь молчать,пускай двуглавый
приметы делит на двоих.
***
Изыди,в степени безумства,от двух
отчаянных гуляк;
Ещё есть время по.придумать каков
ТЫ есть-в срединке,по краям?
***
Печальный друг мой-не печалься!
Пиши отчётливо-пиши.
ТЫ средь друзей,в тени альянсов
твои не.мощные труды.
***
Кручину брось,стенай на слове;
А коли так или раз.так?!
Бери гитару,пой в неволе
Душа пределом глубока.
***
И не горюнся о разлуке,таких как Я
не перечесть,
Вздымай на парус белы руки;
А коль помру-вздымайте крест.
***
Довольно плакать без нужды;
Жив,водку пью и слава богу!
Читай меж строчками ходы..
Тебе одной-цензура здесь враги и только,
***
Пылай-пылай моя звезда,гутарь словами
между строчек;
Чего мне будет? Волен Я любить и каяться
сквозь ночи.
***
Пока-пока небесный друг,твои глаза покрыты шалью?
Оставь кому-то срам и кнут;
Чего стегать,срамиться блажью..
**(испр.част.в вечерок 03.08.22г.)


Рецензии