Моя Любимая

Елена Ангел неземной
Твоя улыбка ярче солнца
И где то утренней порой
Твой голос в сердце
Отзовётся

А я иду к тебе сейчас
У руках мимозы для тебя
И вновь увижу я березы
В той роще где ты ждёшь
Меня .

Мы встретились подобно
Двум кометам
Твоя Венера , Марс мой
Чародей о так хочу
Сейчас цветы вот эти
Дарить
Шикарной женщине моей .


Рецензии