Я поживу у тебя...

    Я поживу у тебя?
    Сброшу в прихожей пальто.
    Холодно после дождя.
    Снова сказал я не то.
    Руки прижаты к груди.
    Молча посмотришь в ответ.
    Что же не стой, проходи.
    Жду ведь тебя столько лет...


Рецензии