сизари пропали

пропали здесь голуби сизые
а горлиц невпроворот
и полнится дятлов повизгиванием
барачный уже огород

приблизились лётные хищники
и к человека земле
не человека ли ищут
не человекаполено

приблизились лётные хищники
и сели на тяжкий мой крест
двуногие выбранные мишеньки
слепой улыбается Лепс


Рецензии