смерть примет всех...
Воздастся всем по вере
И по делам расплатится душа...
Дороги жизни выбирая, цели
в итоге не захватишь ни гроша. * М.И.Р 04.09.2022 М.И.Ф *
смерть примет всех...
В распахнутые двери уходят в
Вечность, чтоб вернуться к нам потом
Воспоминаньями
Друзей и в
Атмосфере
Любви являться
сном, дождём, стихом... * М.И.Р 03.09.2022 М.И.Ф *
Свидетельство о публикации №122090306463
Потом расплатится душа.
Душа так светлого хотела,
Но с телом дружбы не нашла.
С признательностью.
Гула Валентина Ивановна 15.02.2023 03:13 Заявить о нарушении